The lite Engine
+7 (499) 647-80-74

Светодиоды Citizen на Interlight Moscow 2015

За 20 лет выставка демонстрирует динамичный рост и развитие. В 2014 году 731 компания из 24 стран представили на выставке свою новейшую продукцию и разработки в области декоративного и технического освещения, автоматизации зданий и электротехнике. Общее количество посетителей в период выставки составило 29878.

На нашем стенде посетители могли ознакомится со всеми новинками Citizen. Новая линейка светодиодов Vivid на простом примере показывала различия в освещении, а наши менеджеры консультировали по интересующим вопросам. Начинающие дизайнеры были очень рады увидеть “вживую” разницу, а более опытные - поближе ознакомится с новинками в этой области. Индекс цветопередачи - параметр, введенный для ламп накаливания и газоразрядных ламп, уже не включает в себя полное представление о качестве света. Citizen, благодаря своей уникальной технике смешивания люминофора, достигли отличных спектральных показателей в светодиодной линейке VIVID.

Серия светодиодов VIVIDпредлагает готовые решения для различных интерьеров и торговых площадей, сохраняя при этом высокую контрастность цветов. Европейский рынок уже успел по достоинству оценить качество светодиодов VIVID,и многие Европейские производители светильников уже выбрали Citizen. Пришло время и Российскому рынку переходить на освещение высокого уровня светодиодов VIVID от Citizen Electronics. Разнообразие цветовых температур может вдохновить на самые разные решения, где нужно сделать акцентное освещение. Также впервые нам удалось познакомить посетителей с мощным решением для стадионов, аэропортов и вокзалов под названием Monster. К нему было приковано особое внимание, ведь его мощность в 550 Вт. и световой поток 60000 лм. заставляли поближе ознакомится с данным решением. Мы были рады видеть наших партнёров, с которыми работаем долгое время, а также завести новые знакомства. Надеемся, что выставка и наш стенд принёс вам много положительных эмоций. Увидимся через год!

Назад к списку