Новости

В процессе создания сетодиодного светильника, важным моментом является правильный выбор радиатора. Основным параметром диода выступает коэффициент теплового сопротивления Rj-c, а так же максимально допустимая температура кристалла Tj.
В ноябре 2016 года на международной выставке декоративного и технического освещения InterLight Moscow компания Citizen Electronics Co., ltd продемонстрировала второе поколение серии Vivid.
Приглашаем посетить стенд Citizen Electronics Co., LTD на выставке Interlight 2016, Форум F. E110.
Изменения внесены для удобства посетителей.
13-18.03.2016г. пройдет выставка Light + Building во Франкфурт-на-Майне.
С 10 по 13 ноября в Экспоцентре прошла крупная специализированная выставка по светотехнике Interlight Moscow 2015.
Светодиоды CITIZEN отлично подходят для промышленного применения. При режимах работы выше номинального, светодиоды CITIZEN сохраняют стадильность показателей и с течением времени не изменяют цветовую температуру.
Citizen Electronics представила светодиодные матрицы 5-го поколения на выставке Hong Kong International Lighting Fair 2015 в Гонконге, стартующей 27 октября 2015 года. Основным преимуществом нового поколения стало снижение коэффициента теплового сопротивления на 35%.
Светодиоды с высоким CRI, широкимспектром и узкой КСС от Citizen Electronics
Наша компания рада предложить клиентам коннекторы TE Connectivity.
В июле 2015 года журнал “Современная Светотехника” опубликовал статью 'COB-светодиоды от CITIZEN Electronics'.
Сотрудники нашей компании прошли 2-х дневное обучение от Японских инженеров Citizen Electronics и познакомились с последними новинками.
В мае 2015 года на выставке LIGHTFAIR INTERNATIONAL 2015 Citizen Electronics презентовала новую линейку Chip On Board светодиодов четвертого поколения Gen4.
Лауреатами Нобелевской премии по физике 2014 года стали изобретатели синих светодиодов, с помощью которых стало возможным создавать новые яркие, энергоэффективные и долговечные источники белого света.
Эти высоко-ваттные светодиодные модули достигли самого высочайшего в мире уровня светового потока и получили UL Standart (стандарт безопасности в Северной Америке).
Специалисты компании 'Сити-Эл' продуктивно поработали совместно с европейскими коллегами на стенде Citizen-Electronics.
В связи с обновлением модельного ряда светодиодов, компания Citizen Electronics сообщает о снятии с производства устаревших моделей.
Компания Сити-Эл стала официальным дилером радиаторов с революционной технологией пассивного охлаждения на базе термо-трубок производителя из Германии FrigoDynamics
Компания Сити-Эл стала официальным диллером пассивных и активных радиаторов Тайваньского производителя MechaTronix
Компания Сити-Эл стала официальным дилером оптических решений от Китайского производителя Darkoo
Компания Сити-Эл совместно с партнёрами из Японии и Финляндии представила вторую серию светодиодных модулей COB на ежегодной выставке Interlight в Москве.
Китайский производитель WNT, отлично зарекомендовавший себя на Азиатском рынке источников питания светодиодов, теперь доступен в России. Линейка источников питания WNT включает в себя мощности от 5Вт до 200Вт...
Приглашаем посетить наш стенд № F.E90 на выставке Interlight Moscow - лидирующем международном проекте, объединяющем профессионалов в области освещения, электротехники и автоматизации зданий из стран СНГ, Европы, Азии, Ближнего Востока и США.